Алтай!

А зори здесь тихие...,тонкие
Вдоль речки стоят...камыши,
А грозы такие здесь звонкие,
А травы-то...как хороши!

Цветут колокольчики нежные,
И песня березок слышна!
Ромашек поля...белоснежные,
Все это-сторонка моя!

Не Богом местечко забытое,
Живем мы за пазухой Бога!
Какие здесь люди открытые,
Тут-Родина,в детство дорога!

Мест много красивых,но знаю:
Где б я не была...,не жила,
Душой прикипела к АЛТАЮ,
Любви все ему лишь слова!


Рецензии