Детское стихотворение

В глухом лесу стоит избушка.
Избушке той скоро сто лет.
И если вдруг нам станет скучно,
Придем в избушку на обед.
Но будьте осторожней дети,
Избушка ветхая уже.
А лучше не ходите в эти
Места, где много страха в темноте…


Рецензии