Железные пути

Куда ведут меня железные пути?
В пучину нежити на растерзание.
Душа уже готовится нести
Удушливое бытие страданий.

Уж сделан век мой так,
Что человеку нужен город
Ради успеха, но ведь он - наш враг,
Где редко убивает голод.

Куда ведут меня железные пути?
В прекрасный сад, где воздух сладок,
Где паутину тишины буду плести
И восхищаться тем, как мир мой ярок.

17.07.2016


Рецензии