842. Небо

Яркое небо над головой.
Чёрное - ночью, со старой звездой.
Бледное - утром.
Марево - днём.
Холод вселенский ползёт с декабрём.
Воздух и время несутся, как дым.
Старое - старым,
а всё - молодым.

___


Рецензии