я с тобою останусь невидимой...

Я с тобою останусь...невидимой,
взглядом нежным взъерошив волосы...
А разлука пришла непредвиденно,
наслаждаюсь твоим лишь голосом...

Сердцем слушаю музыку ветра,
а душою озвучу желания...
Я ищу на вопросы ответы
и шепчу "ты моё обожание"...

Сердцем слушаю музыку нежности,
собираю по капле в ладони,
вспоминая тот миг безмятежности,
где не знала любовной агонии.

Я хочу вновь порывами ветра
со всей страстью к тебе прикасаться...
В темноте мне бы лучиком света,
на твоих губах бликом остаться.

Снова падать с небес к тебе в руки,
откровеньем на сердце ложиться,
где не знали с тобою разлуки...
Мне бы с неба...к тебе бы спуститься...


Рецензии