Зверек

Мою любовь к тебе навеки,
Запру я крепко под замок.
И будет выть она и злиться,
Кричать, как маленький зверек.

Царапать сердце, мне так нежно,
Так сладко мне про смерть шептать,
Что с лезвием в руке как прежде,
Надежды будут умирать...

Пройдут года, затянет шрамы,
И вроде как бы боль пройдет.
Но тот зверек мне сердце ранил…
И превратилось оно в лед.


Рецензии