и будет день...

И будет день, и будет час,
когда сомкнутся наши руки!
Твой милый профиль и анфас
увижу я сквозь даль разлуки
и сердце громче застучит,
а глаз сияние осветит небо,
где голос твой лишь для меня звучит...
Я так хочу к тебе! К тебе бы
в твои объятия горячих рук,
в твоё тепло и нежность поцелуев...
В твою любовь, её хрустальный круг,
чтобы тебе шептать "люблю...люблю я"...

Наступит час, наступит день,
когда сомкнутся наши руки,
и солнце вновь отбросит тень...
под любви чарующие звуки
нам небо упадёт к ногам,
а звёзд кружение заполнит небосвод...
И яркость чувств, дарованная нам,
подхвати нас теченьем вод
и увлечёт в пучину страсти,
все беды на пути сметая...

А мы опять любви во власти,
себя друг в друге обретая,
и нежностью сердца лаская,
будем беречь свою любовь,
познав с тобою всю сущность рая,
смешав, дыханья вздохом, кровь...


Рецензии