Интернет

Сказочное, золоченое яблочко покатилось,
Серебряная тарелка в монитор превратилась.
Появились на экране леса, поля, небо и вода,
Кто мог знать про чудо - интернет в те года.

Царевна в волшебное зеркальце посмотрела,
Словно программе « Google» сказать хотела.
Зеркальце, кто на свете всех красивей скажи,
Да всю подноготную в интернете покажи.
 
Все сказочные персонажи в интернете жили,
А поэты и сказочники в нем сюжеты ловили.
В голове не укладывается такое волшебство,
В нашей реальной жизни просто колдовство.       


Рецензии