И дух Москвы чертями поражён. 2016

Он Артефактами как пиццу,
Уже нашпиговал столицу,
Крича я не ищу награду,
С Христом пристал он к Ленинграду,

Как зажигает красный свет,
Нигде уже спасенья нет,
Ни на брегах Москвы реки,
Не в закоулках зоопарка.

Везде какая нибудь палка,
И к ней прикручены винты,
И терпит наше государство,
Нашествие той сатаны.

А что не правда?
Даже хуже,ты на Болотной был давно,
Иди увидишь там такое,
Что не придумают в кино.

Так этож друг,мой,
Сам Шемякин,Лужкову монстров подарил,
Я видел Ленина в деревне,
Ну чем меня ты удивил.

Стоит один  ,деревни нету,
Стоит кустами поражён,
Зарос,но в металлом не слали,
И круг ещё не завершон.

А? -мы фамилий не назвали,
Не буду он и так смешон,
А назовёшь ему реклама,
Он савит памятник у входа.

Шепнул мне-кто в Москву влюблён.
Он за простор Столицу любит,
За воздух вольный и идеи,
Сейчас простор,крестами попран.

И дух Москвы чертями поражён.


Рецензии