Я обожаю Господи Тебя

Я обожаю Господи Тебя,
Твой нрав и совершенный в благости характер,
Люблю непревзойдённой мудрости дела
И целомудренную святость.
Люблю Господь Твои слова
И обличительные речи,
Врачующие раны, что таит душа
До освящения во свете.


Рецензии