СТОГ

Не будь глухим...
к чужим словам...
на фоне сытой суеты...,
что важным кажется сейчас...,
то...зачастую выглядит...
на завтра...-
как ненужный бег...
в ту сторону...,
где будешь ты...
лишь гостем...
в собственной судьбе...,
как жаль...,безумно жаль...
"Мышиная возня" опять...
всё собирает в стог "солому"...,
она сгорает моментально...,
сухое сено...-не еда...
для человека...,
а скотине...
набить бы свой желудок...
и...
до следующей "трапезы"...-
хоть вымри...,не проси...,
не говори...,
к чему...они...,
твои слова...таким...,
уж слишком разный "голод"...
внутри грызущего...
и...там...,
на территории...другого...
совершенно...


Рецензии