В ночи покой мы обретаем...

В ночи покой мы обретаем,
Отложим тяготы мы дня,
Усталость и тревоги оставляем,
Покрой Своим крылом Господь меня.

Спаси сердца не просвещенных,
Спаси Ты наши мысли и тела,
Войду в ночной покой прощенным,
Спаси и сохрани Господь меня!

А где-то ночью плачут от тревоги,
Им больно за любимых,тех,кого уж нет,
Кто простоит всю ночь в молитве,
Оплакивая...кто не увидит солнечный рассвет.

А есть ночь пьяниц и развратных,
Где юноши и девушки теряют чистоту,
Они охвачены желаньем,
Забыв и про любовь,и про мечту.

Есть те,кто спаивает,соблазняет,
Не понимая,что их участь решена,
И только бедами Господь спасает,
За наши грешные дела.

Поблагодарим за все,что Он нам посылает,
Любимы мы Им вплоть до Воскресенья и Креста,
Пусть в Царствии Своем Он всех помянет,
Надежда с верой в нас жива.


Рецензии
Спаси Господи!Вы правы:можно ночью и помолиться,тогда покой на сердце снизойдей и день грядущий благополучно пройдёт.Понравилось!

Ольга Васильева 14   18.07.2016 09:54     Заявить о нарушении