Брызги счастья

Как в озеро ныряет солнце,
Чтоб раствориться в глубине,
Душа с твоей душой сольётся
И искупается во сне.

Пусть брызги счастья на рассвете
Блестят в глазах и на губах.
Не высушит их жадный ветер,
Они останутся в стихах.
18.07.2016

фото автора


Рецензии