дождь-испытание

Дождь-испытание
Ливень разлуки
Тянет навстречу безумные руки
Всё размешав,
Перепутав все краски
И предлагая прощальные маски
И отдавая прохладные звуки
И обрекая в тоску и на муки
Тех,кто под ливнем сейчас оказался,
Тех,кто под зонт не успел,
Не добрался.
Дождь-испытание,
Дождь не уходит,
Льет свои слёзы
И топит,и бродит
В мире,где жарко
И счастливо-сухо,
Ливень пришёл,
Чтобы не были глухи...


Рецензии