Всем сердцем люблю

Очень грустно когда ты любимой своей не нужен,
Когда она спит с другим, а с тобой только дружит,
И тебя называет при этом любимым своим,
Но похоже нет в её сердце места двоим...
  Разве можно любя одного отдаваться другому,
  Ревновать при этом любимого к месту пустому?
  Может я очень глуп и в жизни не смыслю совсем,
  Но никак не пойму почему это всё и зачем...
Я не знаю что будет дальше, но время идёт,
И мой мозг привыкает, и скоро похоже поймёт
Что если любимой нормально с другим кувыркаться,
То может нормально и мне с другой любоваться...
  Пишу эти строки, а кровь по сердцу ручьём,
  Хочу быть любимой нужным всегда и во всём!
  Хочу подарить себя, отдать жизнь свою
  Лишь той, кого всей душой и всем сердцем люблю!


Рецензии