Львёнок, милёнок и рыцарь...

Я твой львёнок,милёнок и рыцарь,
А прохожим стать вряд ли смогу,
Сердце с сердцем не сможет проститься,
В нём ребенка навек сберегу...

Голоса страха и телефонов
Выключай,выставляй их за дверь,
Мы в объятиях страсти и стонов,
Мы влюблённые дети теперь!..

О любви говорят слишком много,
Мы о ней,нежный друг,помолчим,
Потому что любовь,как дорога
К сердцу Бога,на Иерусалим...

И глазам этот Город не видно,
Там Стена Храма,площадь,мечеть,
Нам увидеть его,будто,стыдно,
Может сердце его рассмотреть...

В нём парит Храм,объятый весною,
Город,сотканный весь из лучей,
Пахнет морем,прохладой лесною,
По утрам там поёт соловей...

Полетели,мой друг,полетели,
На мгновение всех позабыв,
Чтоб потом оказаться в постели,
Соловьиный мотив сохранив!

Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/LO_V8w0LH0I


Рецензии