ты обещал меня беречь...

Ты обещал меня беречь,
чтоб сердце не поранить болью...
Ты надо мной кружил, как смерч
и мне на раны сыпал солью...

То было, я забыть старалась,
купаясь в нежности твоей,
но память прошлого осталась
и вот опять скитаюсь в ней...

Ты обещал меня беречь,
тебе всецело доверяла
и, нежностью стекая с плеч,
"люблю тебя" - всё повторяла...

К тебе всё крепче прижимаясь,
я потеряла чувство страха...
И вот теперь одна осталась,
как с плеч слетевшая рубаха....

Ты обещал меня беречь
и я сказала "не предам"...
Тебе внимала, твою речь...
Шептала "тебе всё отдам"...

И замирало сердце от волнения
когда с тобой сливались в поцелуе...
Я помню, милый, каждое мгновения,
когда шептала "так тебя люблю я"...

Но...ты обещал меня беречь,
Но боль в душе от наших встреч
всё так же мне терзает память.


Рецензии