От обиды надула губы...

От обиды надула губы,
Защемило сердечко девичье.
Вновь с другою ушёл мне любый,
Ночь не сплю,затянулось времечко.
За окошком шаги читаю,
Вновь не он,вновь проходят мимо.
Час за часом я ночь считаю,
Где же ходишь ты,мой любимый?
А на небе померкли звёзды уж,
Лишь одной потухать не хочется.
Больно давит на сердце тяжкий груз,
Это долгое одиночество...
18 07 2016 Дивногорск


Рецензии