Курдюк-Мулюк-заде

Она живёт в Бирилёво.
Или на Юго-Западе.
У неё фамилия Королёва.
Моя: Курдюк-Мулюк-заде.
Она живёт в Москве.
А я в Улан-Удэ.
У неё жизнь фуршет.
А у меня в глубокой заднице.
Потому-что она-красавица.
А я Курдюк-Мулюк-заде.


Рецензии