А там, за спинами холмов...

Туман рассеялся, пропал.
И невесомы паутинки.
Слегка пружинит под ботинком
Отяжелевшая тропа.

Желтеют пуговки маслят
В посадках будущего бора,
Сквозь пестроту лесного сора
Они доверчиво глядят.

А там, за спинами холмов,
Видны рыжеющие сосны.
Знать, торжествующая осень
Ждёт в нетерпении  покров…

Осень 2012 г.
 


Рецензии