мой сладкий...

Тебе я вновь шепну "мой сладкий"...
Ах, как же я тебя люблю!
И пусть кошачьи в нас повадки,
я лишь тебе благоволю....

Вновь разбросало нас в мирах незримо,
лишь только слышен тихий сердца стук...
Но горечи утрат проходят мимо,
по телу разливается тепло горячих рук
и поцелуи поднимают до небес,
где звезд кружение нам возвращает вечность
любви, где мы с тобой, наш мир чудес
и нашей правды жизни бесконечность,
где возрождаемся влекомые друг к другу
лишь верой в счастье и надеждой на успех!
Где нет пределов замкнутого круга,
есть только мы! И мы счастливей всех!

Где губ твоих тепло... нежнейшим поцелуем
ты накрываешь вновь мои уста
и души в небесах, смотря на нас, ликуют,
пророча жизнь нам долгую, до ста...

На сердце льётся ласка, нежность поцелуя,
любовь струится с губ и разливается по телу...
Тебе шепчу бессменное "люблю я
тебя, твою любовь, которой нет предела"...


Рецензии