Мы другие

Иной наш век,мы говорим иначе,
Забыт узорный сельский говорок,
Над ним,ну разве,ивушка поплачет,
А нам потеря эта невдомёк.

И где ж вы нотки Клюевского сказа?
Декретные слова и там, и тут...
Я обижаю слух костлявой фразой
Стыдясь,а вдруг насмешливо поймут.

Другие дни и скорости другие,
Ушла напевность в рощи и поля,
Душой и телом дерзкие, нагие
В руках штурвал другого корабля.


Рецензии