Протест

И пусть какой нибудь рыбак,
В кустах сидящий ошалело,
Потом расскажет, входя в смак,
Как я, купаясь, песни пела,
Как я, красива и стройна,
Вздымая радугу руками,
Чужая, собственно, жена
В стриптиз играла с рыбаками. 
И как согласно ты молчал,
И как ты мной слегка гордился,
Про рыбаков ты тоже знал:
- Пускай завидуют... - скривился,
Наверно, вспомнив о своём,
Как мать протестом в уши дула..,
А мы, гляди-ко, ты, - живём...
Ну, что там доченька - уснула?
Сморило бедное дитя,
Пусть на руках поспит немного,
А я скупнусь слегка, шутя,
Да и поедем... Дел-то много.
И надо к полднику успеть:
Корова, свиньи, овцы, куры....
И молоко спустить в подклеть...
Ну, кто сказал, что: бабы дуры...?


Рецензии