***

это чудо...безумное чудо...
бесшабашная дикая страсть...
ее вкус.. ее запах повсюду..
этот воздух ..вдохнуть и пропасть
....я тобою дышу до рассвета...
наяву... но как будто во сне
прикасаюсь... безбрежностью света
и целую до боли во тьме..
что ты делаешь..счастье со мною
подожди подожди...зак-ри-чуу!!!.
не могу себя сдерживать боле...
мотыльком в это пламя... лечу.....


Рецензии
как замечателен Ваш стих...

Виталий Косов   18.07.2016 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!! )))

Маргарита Грант   19.07.2016 12:33   Заявить о нарушении