Когда плачет душа

Когда плачет душа и рвётся на части
Не закрытая дверь и не выключен свет
Умоляю я Вас - дайте же мне согреться
И прошу Вас уже сто пятнадцатый раз
Помогите советом, а может укором
Поборите сомнений ненужный позыв
Мне так хочется, чтоб уже кто-нибудь понял
Как неправильно это когда ты один


Рецензии