Больше всех достаёт людей... акушерка

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

За душой у него ни гроша, но зато несколько счетов в банках.

Последнее слово всегда остаётся за тем, кто пишет завещание.

Некоторые люди не производят ничего, кроме впечатления.

Если у вас завелись деньги, надо их немедленно вывести.

Если кто-то предан кому-то, надо ещё выяснить кем…

Новоиспеченные «князья» любят ездить на грязи. Ностальгия?..

Как правило, длительность лечения пациента в платной больнице
зависит от его состояния.

Больше всех достаёт людей… акушерка.

С хирургами лучше не говорить о внутренней красоте человека.

Чтобы достать хорошего мужа, надо его… не доставать.


Рецензии
А деньги и нужны для того, чтобы тратить!)) Особенно русскому человеку, которому скопить не представляется возможности не только из-за широты души, но и из-за физических потребностей в еде, воде, одежде. Копить - непозволительная роскошь. С весёлой улыбкой, несмотря на мой контекст. Спасибо!

Александр Ивин 3   22.07.2016 18:34     Заявить о нарушении