Тук-тук...

                Днем и ночью нет покоя,
                От звонков,от стука в дверь,
                Кто то хочет, чтоб открылся,
                Стал доступен для людей.

                Иногда из дымохода,
                Слышу грозную возню,
                Лезут в окна,лезут в двери,
                На уловки,штурм идут.

                Ничего не понимаю,
                Что им надо от меня,
                В долг,не брал,платил исправно,
                И закон не нарушал...

                С кулаков оркестр собрали,
                В оцепление взят дом,
                Но увы,не достучались,
                Сдался, с дулся дирижер.

                Собирали инструменты,
                Я, к ним вышел на порог,
                Вы, чего друзья хотели?
                И какой, ко мне упрек?

                Но меня, никто не слышал,
                И вообще, не замечал,
                Понял, я они глухие,
                Мне ответ, никто не дал.

                С той поры,все двери настежь,
                Вход свободный,заходи,
                Интерес пропал,весь вышел,
                В кровь разбиты кулаки...

                18.07.2016 г.



               

               
               
               
               


Рецензии