В потёмках сидела я в доме...

В потёмках сидела я в доме…
Нет счастья – зови ни зови.
Мне всё безразлично, кроме
В снега убежавшей любви, –
Откланялась так поспешно
И громко захлопнула дверь…
И кресло-качалка потешно
Баюкало тень потерь,
И зеркало, словно мутнело,
В кувшине прогоркла вода.
Ах, счастье, ну как ты посмело
Уйти неизвестно куда…

17.07.2016
 


Рецензии
Просто,Естественно.Чудесно.

Лидия Соловей   04.08.2016 12:21     Заявить о нарушении
Благодарна.

Надя Ораевская   04.08.2016 12:55   Заявить о нарушении