регенерация Сказки и режиссёры сети

Регенерация внутренней Сказки...!!!
она теперЪ--Успешней..идЁт.
персонажи сети
становятся Персонажами Сказки...!"!"!"
и Персонажи Текстов такжЕ...!
Режиссёр---не обязательно вы.


Рецензии