Вечность

Я слезы лью  в словесном недостатке,
В нехватке фраз для выраженья чувств,
Покуда образ твой,  в слепом остатке,
Всем русским грезам чрезмерно чужд.
Твоим устам я внемлю, как старейшим,
Из клана тех ,что вечность звали днем,
А,если вечность-день,позволь остаться,
И в смертном сне рассеяться твоем.


Рецензии