По стеклу, как слеза...

По стеклу,как слеза,
Может редкой судьбой обозначен
Путь,который гроза,
Что спешит за тобой,не иначе.
Заливает следы,
Разрушая мосты,словно плачет,
И слова,что сказал:-
Обещал-так сдержал,что-то значат...
Не поверит никто,что не просто пальто я снимаю,
И нигде,то " ничто ",глубину разорвав,вынимаю.
Только ложь и притворство в душе обожжённой остались,
Не хочу вспоминать,- всё,что в прошлом,приснившись,сломалось...
Неподвластно струне
И гитарной волне нас заставить,
Чтобы были в броне
Наши мысли извне,-как представить?
Мы свободны почти,
Лишь молитву прочти перед Богом,
Разве станет тогда
Бесконечно проста жизнь-дорога?...


Рецензии