Не желает душа расставания...

Ты меня не желаешь видеть,
Да и слышать не очень желаешь.
Если б знал, как бывает обидно,
Когда в мыслях твоих другая...

Может, это твоя работа,
От которой тебя отвлекаю...
Или даже другая кто-то,
Что так душу мою пугает...

Не сердись на меня, не надо.
Унижает меня молчание...
Мой родной, ведь тебе я рада,
Не желает душа расставания...


Рецензии