Остывшая теплота

Я рассветы хочу встречать в лесах
И чувствовать запах пыльной хвои.
Хочу видеть тебя не только во снах
И нарушить твои покои.

Хочу видеть твои глаза.
В них всегда была только печаль.
Вот волнуются небеса,
Посылая молнии в даль.

Скромными шагами
Депрессия ко мне прибрела,
И мёртвыми дождями
Меня накрыла она.

Нам вместе не быть. Я знаю.
Я не достойна тебя.
И всё,что я оставляю-
Остывшая теплота.


Рецензии