Ей казалось, что поцелуи интересней...

Так бывает с поэтом каждым...
Он читал ей стихи, а она
Считала все это не важным
И тушила, смеясь, фонарь...

Ей казалось, что поцелуи
Интересней, чем вирши всуе


Рецензии