Про сон

Порой так хочется глаза закрыть, вздохнуть.
Порой так хочется прилечь, вздремнуть.
Порой так хочется усесться в кресло и зевнуть.
Порой, порой. ..но как же быть, как мне уснуть?

Порой подходишь к кровати зевая,
Порой ты уже почти смог уснуть
Но вдруг ты просыпаешься будто бы пАдая
И ты встаешь  с постели, на сон рукой махнуть.!

Порой ты спишь и все отлично, ты спишь ,о светлое дитя
Но вдруг во сне волшебном- кошмар и ужас!
Ты в тёмном коридоре замечаешь лужу крови.
И ты в поту, в кровати и сон погас, а ты его не спас


Рецензии