До лампочки

Они нам всем сказали:"Ай яй яй!
Нельзя ходить по улицам без дела.
Ведь кто потом оплачет ваше тело,
Платя за перекрашенный трамвай?"

Но вот придут такие времена,
Когда на них навалятся не хило.
А мы сидим.Нам одевать бахилы
Чего-то в падлу.Ваша ведь война.

Вот вы и тужьтесь.Наломали дров.
А мы в окно глядим,попкорн глотая,
Как пыжится страна моя родная
Вся в изобилии елея и даров!


Рецензии
всё меняется

Александр Меркачев   28.07.2016 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.