Не унывай, что жизнь проходит

Не унывай, что жизнь проходит!
И не об этом хлопочи!
Не о любви, что мимо ходит!
Но лишь того ищи,..стучи,

О том, чтоб быть поближе к Богу,
Его любить, Его познать!
Все остальное  же в дорогу,
В последний путь  тебе -  не взять!

Лишь та Любовь, какая Богом
Нам заповедана, друзья,
Она спасет, поможет много,
Она - источник Бытия!

Дары, что нам Господь оставил
Ты мимо них не проходи,
Он Сам хотел, чтоб ты прославил,
Его и в песнях и в  груди!

2016


Рецензии
Как верно.
Мои мысли, а вот дела... Грешен и ленив.
Уныние - тяжкий грех, сродни гордыне...


Потомок Хазар   22.07.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Афанасьевич!
Рада знакомству, и сердечному отклику.

С уважением и теплом.

Лидия Павловна Володина   22.07.2016 19:05   Заявить о нарушении