Пора заслушать каждого из нас!

Пора заслушать каждого из нас,
моя вселенная сошла с ума?
Горит земля прям на глазах,
везде война,кругом война!

Пять целых лет победу выгрызали,
теперь опять весь мир идёт к войне,
одумайтесь,всех нас я призываю
и так полсвета рыщут в темноте.

Ведь нарожали нас не звери,люди,
но человек дичает с каждым днём,
вернёмся в первобытный без прелюдий,
жаль наблюдать переворот времён.

Кто жаждет власти,проливая кровь,
чужую кровь прольёт,но не свою,
вот этот зверь в обличии любом,
всю жизнь стоит у света на краю.

А бездна та глубокая без помни,
лететь века и сгинуть вместе с ней.
В моей стране не чёрные полковники,
не надо путча,мы не участвуем в войне.

Пора заслушать каждого из нас,
земля безмолвствует,одна дорога,
одно лишь слово всё изменит в час,
чтобы остаться  всем над пропастью у гроба.


Рецензии
Если бы нас спросили,
то голос восстал бы над миром.
"Нам не нужна война!"
Но нас не слышат,
всюду льется кровь.
Ослепли все,не видят
человеческую боль.

Очень злободневная тема.Мы жаждем мира и не хотим войны.Спасибо за стихотворение.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   18.07.2016 14:57     Заявить о нарушении
Да,Валя согласна и болит душа,что ждёт завтра нас,непонятно?
Спасибо за отклик и всех благ и благополучия нам всем!!

Ирина Коренная-Курская   18.07.2016 15:32   Заявить о нарушении