Мудрая беседа

За поворотом?  Ну, да за поворотом.
Там кто-то ждёт?  Да, ожидает кто-то.
А он не злой?  Нет, вроде не из этих,
Иди смелей, тебя он встретит.

Он горе знал?  Бывало и такое.
И, что сказал?  Что всё течёт рекою.
Плыть по течению? Да, нет судьбе отдаться.
Жизнь развлечение?  Так, может показаться.
А, что игра?  Бывает и без правил,
И из железа золото он плавил.
А, это как?  А,это добротою,
Железная душа,вдруг стала золотою.

А,есть любовь?  Всего одна,на веке,
И,чтобы раствориться в одном лишь человеке.
Всё , я иду к нему.
И, что просить, ты станешь?
Что,сам отдаст возьму, ведь Бога не обманешь.


Рецензии