ты просто есть...

Ты просто есть, а большего не надо.
Ты просто есть, пускай и в облаках.
Со мной всегда ты, мой любимый, рядом,
лаская сердце, держишь с нежностью в руках...

Ты просто есть, а большего не надо.
Со мною рядом ты в молчании тишины.
Со мной ты рядом тайной звездопада,
когда заходишь в мои сказочные сны....

Ты просто есть, а большего не надо.
Со мной ты ночью, утром, даже днём
меня касаешься своим лучистым взглядом...
Со мною ты в стихах, с названием "о нём"...

Ты просто есть, а большего не надо.
Ты просто есть звездою на ладошке!
И ты всегда, всегда со мною рядом
воочию, не понарошку...

Ты ласково мои целуешь губы
и смотришь с восхищением в глаза...
Твои объятия нежны, не грубы,
а у меня от нежности слеза
струится и стекает на запястье
и поцелуи дарят наслаждение...
Быть может в этом, милый, наше счастье,
когда твоя любовь во мне находит продолжение?!


Рецензии