Цвет

18.07.2016

Для Симфонии Прекрасного Оркестра
Музыка Единства на Земле
Сотворяет эволюцию творенья
Безусловным импульсом в Среде.

Дух и вся Душа во Свете Жизни
Озаряются Энергией Любви
В ясности и чувстве обновленья
По Пути расцвета для Земли.

Внешние влияния проходят
И выносят на поверхность Свет Творца,
Для которого единственно бесценна
Созидающая роль Любви Труда.

И стремления людского продвиженья
По волнам духовности Среды
Здесь раскроют Действие кристальной
Парадигмы Света Чистоты.

Конечно, откровение пребудет
Действенным для зрелого пути,
Который увеличивает в целом
Энергию цветения Земли. 


Рецензии