А я все падаю на дно

А я все падаю на дно
Уже вот-вот конец ущелья
Все хуже некуда , пока
Я приношу вам искрение извинения.

Я падал тихо не взирая
С начала своего происхождения
И вот конец пути своего
Нашел на дне страданий и мученья.

Я падаю все ближе ближе мой конец
По жизни был не кем не чьим
По жизни был я как бродяга
Пока , вот и настал конец
Упал на дно ущелья ,рано...


Рецензии