тебя пока не вижу...

- Тебя, родной, пока не вижу,
но чувствую тепло твоё....

- Тебя, родная, не обижу...
Ты сердце нежное моё.
Ты, ясных глаз моих свеченье,
улыбки нежность на губах...
Ты мимолетное движенье
в моих мечтах, в моих руках...

- Ты образ милый и желанный,
ты растворяешься в мечтах....
Ты в моих мыслях первозданных,
ты в сердце, в жизни, в моих снах.

Пускай, родной, тебя не вижу,
но голос сердце покорил.
С тобою я и я предвижу
всё то, что ты не говорил...

С тобою я в душе и в сердце,
с тобою я, в твоих руках...
В твоей любви, пускай и с перцем...
С тобой летаю в облаках
твоей мечтой, твоей надеждой.
Пусть остановка "мир не нов".
Мы сбросим старые одежды
и возродимся без оков,
влекомые судьбою к свету...
К просторам дальним мирозданья,
где наши мысли, по сюжету,
переродятся все в желанья.

Желания... быть ближе - выше,
туда, где свет далёких звезд...
Туда, где мы друг другом дышим
и говорим "люблю, всерьез!"

Туда, где нам рисуют вечность
все звёзды и, в глазах кружась,
любви вселенской бесконечность,
на сердце искренне ложась...


Рецензии