Благослови

Благослови мою печаль,
В ней нежности моей отрадно.
Такая светлая рождается весна,
А мне другой по сути и ненадо.

Мои мечты под куполом из звезд,
Вних легкости моей томленье.
В прозрачной пустоте как откровенье
Расскроются стремлением души.

Благослови мою печаль,
Твой шепот уст моих коснется,
И так неслышно окунется
В мой мир душевной глубины.

Благослови мои мечты!
Ведь мы с тобою часть природы,
Нас сотворенных нитью Бога,
Так манят здешние сады.


Рецензии