Каждый шаг -слезою в пол

Каждый шаг слезою в пол
Каждый взгляд осколком в небо
Каждый голос как укол -
Режет память в корень нерва

Уезжаю в наугад,
забирая расставанья
Как последний конекрад,
Увожу воспоминанья

Напослед взмахну крылом
Из вчерашних откровений
Как-то слишком обожгло
Равнодушное сомненье

Сожаления в букет
Из бумажного терзанья
Завтра мне иной рассвет
Обещает восклицанье

Что не сбылось - отлегло
В пару строк и пару песен,
А пока - слезою в пол
И осколком в поднебесье...


Рецензии