Из ничего

Из ничего любовь не возникает.
Любви нужны друзья, враги и боги.
К случайным встречам сердце привыкает.
Сильна любовь к девченке-недотроге.

Случайный встречный, встречная, знакомый
Уже способны пробудить ее.
Вместе быть всей душой влекомы,
Но воздастся каждому свое.

Из ничего любовь не возникает -
Есть причины, есть и имена,
Из которых та произрастает
В те или иные времена...


Рецензии