кого любить шутка

Но, черт возьми, как хорошо, когда есть пистолет!
Ты взвел затвор, нажал курок, и вот он есть ответ!
А ты пришла - потом ушла, а я остался сам.
И превратился этот мир, ну в форменный бедлам.

Смотрю на небо - там пятак сияет в темноте.
Кричит мне с неба: «Ты – дурак! Любовь ведь шла к тебе!»
«Ты сам дурак!»- кричу в ответ, - «Сиди там, в вышине.
А приходила ли любовь, решать мне - не тебе!"

А звезды хором все вторят: « Иди, держи, хватай!
Ведь без любви подохнешь ты, и попадешь не в Рай!»
Но, вы! Небесные жильцы!! Легко вам рассуждать.
Там в небесах вы все равны, а здесь нужно понять.

Какого рода ты - она. Какого племени.
А если разного – увы! Зря не теряйте времени.
И я кричу, прям в небеса: «Эй, добрый, добрый Дед!
Ты подскажи - любить ее? Мне добрый дай совет!»

А он смеется в небесах: «На картах погадай!
Но ошибешься - будет ад, не ошибешься - рай!»
Я бросил карту - выпал туз, любви я буду рад,
Но черт замазал карту мне, и получился ад.

Она пришла - потом ушла, а я остался сам.
И превратился снова мир, ну в форменный бедлам.
Но, черт возьми, как хорошо, когда есть пистолет!
Ты взвел затвор, нажал курок, осечка - вот ответ!


Рецензии