Жизнь сложная штука

Жизнь – сложная штука…
И как ее прожить в слаломе постоянном?
Просто притормозить, перестать быт пьяным,
Просто лицо наверх – к солнцу.

Прекратить дробить на осколки,
Память и душу свою собрать воедино,
Чтоб нерасколотым телом сверкала льдина
И улыбалась под толщей воды втихомолку.

Просто вконец забыть любые условия,
Просто смотреть без стыда, куда глаз ляжет,
Просто смеяться над болью своею даже,
Просто зажечь фонарь ночью у изголовья.

Июнь 2016


Рецензии