Харламов и Мальцев-гордость наша

Харламов и Мальцев-гордость наша.
Советского хоккея мастера.
В ЦСКА-Валера, в Динамо-Саша.
Болельщики принимали их на "УРА"!

На площадке они плели кружева.
Защитники впадали в полный ступор.
От восторга публика едва жива.
Вперёд,за Родину! Кричали в рупор.

Они и по жизни были друзья.
Ребята из простых советских семей.
С детства знали, что можно, нельзя.
Росли и мужали, становились сильней.

Они были любимцами красной машины.
Ими восхищались не только в Союзе.
Они до сих пор стоят на вершине.
Жизнь посвятившие хоккейной музе.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из группы "Валерий Харламов. Легенда №17".


Рецензии
Великие хоккеисты,
Я

Чёрный Принц 0   07.07.2019 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.