Заводила моя во радость

Вспоминаются детство, юность…
Наилучшие те года –
Ноль забот… Ошибся - «уютность»
Этих лет в раченьи всегда!..

     Беспокойство, как жить-быть дале –
     Бытие, чтоб высок и в нраве…
     Век не короток – я ж в ударе! –
     Мне бездельем не жить в «канаве»!..

     Долгоденствие – то, что надо!
     Только в пользе для всех, кто рядом!
     И, конечно, найти б ту младу,
     Что наполнит меня зарядом!

     И нашёл – ты мой сад цветущий,
     В полну страсть напоила силой!
     Всяк мужик будет-есть завидущий –
     Нет подобной «во прыть» заводилы!


Рецензии
Душой желаю долголюбья вам!

Сергей Лихой   27.08.2016 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.